Diversity-Sensibilisierungstraining 15. + 16. Juni 2020

Die Koordinierungsstelle Diversity bietet vom 15. bis 16.06.2020 in Zusammenarbeit mit der Hochschuldidaktik ein Diversity-Sensibilisierungstraining für interessierte Mitarbeitende und Studierende der HHU an.

Klicken Sie hier für mehr Informationen.

Auswirkungen von Covid-19 auf Veranstaltungen an der HHU (Stand 17.03.20)

Die meisten Veranstaltungen fallen vorerst aus

Angesichts der drastisch steigenden Infektionszahlen haben Bund, Länder und Kommunen am Wochenende weitreichende Maßnahmen veranlasst. Wichtigstes Ziel ist es, die Ausbreitung des Virus durch eine Unterbrechung der Infektionswege zu verlangsamen. Dieses Ziel lässt sich erreichen, wenn wir die notwendigen Hygienemaßnahmen ergreifen (Abstand halten, Hände waschen sowie Husten- und Niesetikette einhalten) und persönliche Kontakte so weit wie möglich einschränken. Daher sind auch die meisten Beratungsangebote auf telefonische Kontakte oder E-Mail-Kommunikation beschränkt worden.

Weitere Informationen unter https://www.uni-duesseldorf.de/home/universitaet/weiterfuehrend/informationen-und-anweisungen-zum-coronavirus.html

Online-Veranstaltungen des Career Service

Aufgrund der Corona-Pandemie arbeitet auch der Career Service mit Hochdruck daran, Sie in dieser Zeit auf neuen Wegen bestmöglich zu unterstützen.

Das digitale Veranstaltungsprogramm des Career Service für das Sommersemester 2020 sowie alle Informationen zu Beratungs- und Unterstützungsangebote finden Sie hier.