Erfolreiche Teilnahme der HHU am 6. deutschen Diversity-Tag am 5. Juni 2018

(Foto: R. Dörck)

Durch die Durchführung des Diversity-Tages setzt die HHU ein deutliches Zeichen für Weltoffenheit, Vielfalt und Toleranz auf dem Campus.

Am Dienstag (5. Juni) fand auf dem Campus der HHU der rundum erfolgreiche Diversity-Tag statt. Neben einem Info-Basar und einer mit hoher Resonanz gestarteten Diversity-Image-Kampagne, rundete ein Filmabend die gut besuchte Veranstaltung ab.

Ein engagiertes Team aus verschiedenen Institutionen der HHU konnte für den Basar gewonnen werden, bei dem auch viele verschiedene Aktivitäten angeboten wurden. Hierzu zählten u.a. ein Diversity-Quiz, Mitmach-Spiele oder eine Wunschbox für die Besucher. Zusätzlich gab es viele kleine Give-Aways rund um das Thema Diversity für die Besucher*innen. Alle Angebote wurden von Studierenden und Mitarbeiter*innen überaus positiv und neugierig aufgenommen. Die Besucher*innen hatten die Möglichkeit sich zu informieren, auszutauschen und mit den verschiedenen Anlaufstellen der HHU, die sich im Bereich Diversity engagieren, ins Gespräch zu kommen.

Hier geht es zur undefinedFotogalerie und Impressionen des Tages.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenKoordinierungsstelle Diversity